占白凝29a

宝宝黄疸12.6,怎样才能不住院也可以有效治疗黄疸呢?

我家宝宝10天了,黄疸12.6,需要住院吗?之前住了两天值降下来了,现在又升高了,怎么办啊?怎样才能不住院也可以有效治疗黄疸呢?

宇宝宝妈

一般来说,随着月龄的增长,黄疸可逐渐消退,对宝宝生长发育并无多大影响,不必过于担心。如果伴随其他症状时,在进行治疗

涛涛妈2010

宝宝黄疸一直不退,有可能母乳性黄疸,先停掉,母乳几天观察一下,另外,需不需要住院,需要根据宝宝的精神状态决定的

爱依然585

多晒太阳,喝茵栀黄颗粒,如果黄疸值超过14,最好去医院照蓝光

育网专家团

你好!让宝宝多吃奶,多排泄;加强晒太阳;吃上治疗黄疸的药~如果这么大了,这些措施再控制不住就得查查原因了~