liushanmama

皮肤怎么了

我的女儿今天54天了,女儿在45天的时候,额头开始出现肉色的小疙瘩,疙瘩有半粒小米那么大.刚开始出现了没几个,我也没在意.等到50 天的时候,疙瘩开始增多,发展到了脸颊上,而且有发红,早晨用强生的婴用柔湿巾擦了,到晚上出现了干皮,我给涂了些强生的婴用润肤霜,大概凌晨2:00的时候发现干皮的地方发红.后来就只用温开水给她擦洗,53天的时候红退了,可是现在脸上的干皮却非常严重.我该怎么办呢?

mizuhobank

建议马上去医院看看儿童医生,这是最好的办法,别在这耽误时间了