guo华7baoba

请问去医院生孩子时,需要准备些什么呢?

我还有12天就要到预产期了,不知道去医院时,我应该准备些什么?准生证需要带吗?麻烦大家告诉下啊?

绿袖子麻麻

首先需要准备好钱,准生证,医保卡。身份证等等各种证件,还需要准备待产包,里面有宝宝的衣服,纸尿裤,奶瓶,一小罐备用奶粉,小勺子,几条小毛巾,还有其他就是妈妈需要用的东西了

艹田木麻麻

准生证,医保卡,母子健康档案,生活用品一般医院都有待产包,你最好提前问问你生孩子时的医院,每个医院情况不太一样