li59rgっ

二胎生完有结扎的宝妈吗?

请问有没有生过二胎的宝妈结扎了的?现在这个年代结扎早了也不见得是件好事,上了环一年查个4次也麻烦,宝妈你们怎么想的?

阅阅s55u83

我肯定不会结扎的,毕竟婚姻不稳定因素太多了,结扎了,女人就完了。也不想上环,容易有炎症,现在唯一就只能让老公注意戴避孕套,或者我买点那种可以长期吃的避孕药来吃,那种避孕药听说还能美容养颜

斌之妈咪

也有结扎的,不过很少人会去结扎,毕竟现在离婚率太高,总的留条后路吧!