予墨、嘛嘛

六天前宝宝起床左脸肿起来了,又红又烫是怎么回事

六天前宝宝起床左脸肿起来了,又红又烫,之后半小时恢复,上午右脸肿起来伴随脖子肩膀手腰都起了红疹,痒,越抓越多,下午去医院打了抗过敏的屁股针,什么替的药。第二天又开始起疹,来的快去的快,消后皮肤没有一点痕迹,前天去医院开了中药洗澡,洗了两晚都吐,可能吃了一点到嘴巴里。直到现在一直反反复复,一天可以发很多次,发之后不抓又很快好。吃的已经很小心,基本没有腥,床铺也已经洗了换了。也吃了抗过敏的地氯雷他定干混悬剂跟马来酸氯本那敏片,女宝1岁8个月,求指点

崔克西

比较明显的荨麻疹,除了用药要避免接触过敏原,换衣服