满annan311l

四个月的宝宝拉的屎又稀又绿好像胆汁一样,什么原因?

我家宝宝四个月了,最近一直拉肚子,以前三四天才拉一次,现在一天拉五六次,而且还是拉的又稀又绿的屎,我看拉的屎好像是胆汁一样,什么原因?

嘟嘟妈妈咪

受凉了或者消化不良都有可能,去医院化验一下,

鲁妈妈

去医院看看吧,要检查后对症下药,毕竟孩子还太小,不能自己在家乱用药

欣怡559QQ

最好去医院看看,一般新生儿才会拉这样的便便

严儿吴姓

有可能是宝宝肚子受凉,妈妈一定要保护好宝宝的小肚肚,注意给肚肚保暖哦。