初瑶11t774

快一岁的宝宝每次大哭都是用吃的哄下来的,这样好不好啊?

我宝宝再有几天就一岁了,最近可能太热,老是玩的好好的毫无征兆的就大哭,哄不下来,宝宝喜欢吃,不管饿不饿都要吃,所以每次大哭都是用吃的哄下来的。这样好不好啊?

开心妈妈145

用边吃边鼓励的方式呀,还可以奖励措施来鼓励宝宝自己吃饭

小E208QQ

也许他需要家人陪他玩哦。或者衣服穿多了。总是吃,感觉不太好哦,观察他是否是有其他需求