依风yunycp05

宝贝身体过敏不想吃药,能服“健敏舒”益生菌治疗改善吗?

我宝贝快7岁了,咳嗽带黄痰近2个月,患病期间身体出现过敏现象,都是一处好了,另一处发出来,有脖子后背皮疹,眼皮底下和身体手臂等出现风团,鼻子下额处有出血点,屁屁上湿疹等。宝贝是过敏体质,还有过敏性结膜炎。他经常爱生病咳嗽,服用了很多药物,不想再给他吃药了,请问能不能只服用“健敏舒”益生菌改善呢?

Seven2号335QQ

有些过敏宝宝自己是可以抵抗的.没有必要给宝宝用药.或者保健品.如果是环境过敏.尽可能让宝宝避开污染源.服多了还是不好的.如果宝妈感觉严重的话还是要及时就医.

涛涛妈2010

宝宝抵抗力差,平时需要多运动,然后就是饮食多样化,全面营养,现在病情没有完全好转,需要继续服用药物的

育网专家团

你好,宝宝这种情况需要做过敏原检查,明确过敏原后尽量避免接触易过敏物质