hanleiyi

宝宝从十个月以后脾气越来越大了,该怎么办?

宝宝从小一直挺乖的,十个月过后越大脾气也越大,动不动就哭,有什么不顺心就哭闹,往地上一坐一趴,有时候气的使劲打几下,越打越哭的厉害,现在一岁五个月了,真不知道以后再大点该怎么办?

育网专家团

你好,小孩调皮哭闹是正常现象,要给宝宝讲道理,不要打他,随着年龄的增长会变乖的。

Seven2号335QQ

这是宝宝的天性.宝宝大了也就爱捣蛋.这证明宝宝发育很好.宝妈因该高兴的