小珍639wyl33

怀孕期间得了痔疮,生完孩子后会好吗?还是要做手术才能根治呢?

我现在怀孕5个多月了,上大号的时候感觉好痛,有时候还有出血的情况,检查说是长痔疮了,请问怀孕期间得了痔疮,生完孩子后会好吗?还是必须要做手术才能根治呢?

飘落千年

有的人会自动好的,因为与平时 的饮食有很大的关系 。只要注意下合理均衡的搭配才可以了,要多喝水与吃水果 才可以了。

涛涛妈2010

痔疮会不会好,现在也不好说的,如果说严重影响到生活,那么就需要通过手术的,平时饮食清淡,多喝水,多吃蔬菜水果