泽文2

产后恢复月经与母乳喂养有关系吗?

我生下宝宝快满五个月了,一直还没有来月经,听朋友说母乳喂养的妈妈月经会恢复的比较晚,那么这是真的吗?

睿睿娃

这是根据每个人的体质来的,一般早的做完月子月经就来抱到了,晚的一两岁才来,这都是正常的,我也是宝宝半岁过后才来的。

飘落千年

每个人的体质不一样。针对的情况也就不同,我是母乳喂养到半年以后才来月经的。所以是正常的情况。这样不容易怀孕。顺其自然就好 了。

小小集母婴

母乳喂养可以起到避孕的作用,每个人的情况都不一样,有人生完宝宝1个月就来月经了,有人半年才来。