丙强3

我家的我妈和姐还有哥都挺胖的,我生宝宝后能瘦下去吗?

昨天我在淘宝上看衣服准备出了月子再买,就给我婶发了张衣服的图。我婶说我肯定穿不了,她说我不一定能瘦下去,说我家的我妈和我姐还有我哥都挺胖的,即使你怀孕前再瘦也不能瘦下去了,天啊!会不会是真的?这话有没有科学很据啊?能不能信啊?

飘落千年

只要自己注意自己的饮食要合理均衡,暴饮暴食很容易长胖。也要加强一些运动。不能吃完了就不动。要注意协调,但一般遗传基因也是会有一些 的。但是要控制好饮食。

鲁妈妈

有一定的关系,但是不是绝对,减肥可是要下很决心的

Ll宝妈

自己多锻炼多活动,不一定会胖