palala

宝宝身上长了很多小豆豆

前几天,儿子发烧又拉肚子,吃了几贴中药现在好了,可是现在长出一些淡淡的小豆豆,一哭就冒出很多来,热了也会发起来,我都不知道怎么办了

long65698

我宝宝发烧时也长过很多红豆豆,当时我也但心不知道该怎么办,后来我也不管,天天喂水给她喝,三天红豆豆就消了,没用药,医生也说没关系的,宝宝发烧后都会有这种情况的.

yifeibb

小痘痘可能是红疹,我的宝宝前几天也出了好多,我给她买了“婴儿爽”现在脸变白了!你试试吧!