quanzhen

我家宝宝总喜欢侧着睡觉怎么办?

我家宝宝快4个月了到了晚上总喜欢右侧,听老人说这样会把腰睡坏的,我很着急希望大家帮忙!谢谢!

zhoukuifang

迷信说法:侧龙卧虎(仰面朝上活死人),你家BB侧睡说明将来是龙的性格(也有说上辈子是龙),也会很出色.
科学解释:人体的心脏位置偏左,右侧卧对心脏的压力最小,有利于血液循环.一般人翻来覆去最后都会选择这个姿势睡觉.

小孩子因为骨骼还没有定型,最好不要让他侧睡,要不将来头会偏

明矾

不存在的。宝宝喜欢右侧就让他右侧也没有关系的。
宝宝现在翻身还不是很灵活。到大点后就左右翻身的。
宝宝和妈妈一起睡觉是不?
和妈妈一起睡就让妈妈睡左侧,宝宝就会往左侧睡的。我就是这样让宝宝左侧的。