零zi409bay

如何安全科学地补充叶酸呢?

最近我打算生个宝宝,听说适量的补充叶酸是必需的,可以有效的预防胎儿神经系统病变,那么如何安全科学地补充叶酸呢?

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你到药店或者到本地区社区服务或者社区医院领取叶酸,建议你和你老公都要提前3个月吃

昊晨的麻麻

想要宝宝,可以在怀孕前三个月就开始补充叶酸了!现在就可以吃叶酸了,怀孕了头三个月也是要吃的

小胖子的春天

你好,药店都有卖的呢,必须要吃到3个月左右呢,多吃蔬菜多吃些有营养的实物