金元宝儿

宝宝未满月屁屁红,屁眼破皮了

宝宝未满月屁眼破皮了,用了屁屁乐等药膏未见好转怎么办?现在该用尿布湿还是尿布呢?

小胖子的春天

你好,建议你不要用纸尿裤了呢,孩子皮肤嫩,你多给他凉一凉,大多数是捂的,给他用宝宝维肤膏用好用呢,多洗洗屁股

昊晨的麻麻

是不是穿纸尿裤了,那就是过敏了,换个牌子的吧!还有可以用艾叶水洗洗,就会好了的!我家以前也是的

蒙娜丽莎的绿

你好,这是宝宝捂到或者是尿不湿过敏,建议你先停尿不湿,每次宝宝拉臭臭和拉尿给宝宝用清水洗,不要用纸巾擦。然后给宝宝涂百消膏擦