冰zhiㄋ2

宝宝总尿在裤子里,怎么教才能让宝宝接收得快啊?

宝妈们的宝贝都是多大的时候会自己蹲下尿尿的呢?我家宝宝一岁九个月了,总时不时尿在裤子里呢,都怎么教才能让宝宝接收得快啊?好烦哦!

开心宝贝2008

那就要宝妈帮宝宝养成这习惯了,你要多留意宝宝想尿尿前有什么情况,例如他在玩着突然不动之类的表现,或者你可以定时定候就对宝宝说想尿尿要告诉妈妈,在提醒宝宝,久而久之宝宝就会有那自觉尿尿的习惯!

睿睿娃

一般宝宝要尿尿的时候都会打一个尿战战,宝妈可以注意观察,看到这个动作的时候,就问宝宝是不是要尿尿了,然后就让她蹲着尿尿,告诉她尿尿的时候蹲着或者叫妈妈,慢慢的就会养成习惯的,宝妈也不用太着急,慢慢来就好了。

rulianyinhe

以前用过尿不湿吗?
你要注意观察,喝完水,20分钟一般就要尿,多给他把把