乌釒01

郁闷死了人流一个月后又怀孕了能要吗?

我上个月做了人流手术,这个月不知道怎么竟然又怀孕了,真不知道怎么会这样子,一直蛮小心的了,还是中招了!也不想在做人流了,想问一下这个宝宝能要吗?有没有什么影响?

芊语妈妈

理论上要6个月呢你才一个月有点担心不过你都怀上了去医院检查检查把听医生怎么说把

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝可以要的,建议你赶紧去医院做检查了。

遇念念

亲,你还是先上医院检查下比较好,还有以后避孕方面还是做好些,人流真的太伤身了

小月饼麻麻

一般建议是人流后半年要宝宝比较好,但是既要又怀上了,建议是不要打了,不然伤害也是挺大的,而且很容易变成习惯性流产,