yuncuiman5

两个月的宝宝总喜欢看电脑、电视、手机这些有亮光的,怎么办?

两个月的宝宝总喜欢看亮的,比如电脑、电视、手机、灯,我怕他看多了对视力不好,但是这些东西是天天都要用的,有什么好办法让他不看么?

沫,然

现在小孩子的视力开始发育,所以他会对一些特别吸引的东西引起注意力,只要注意发光的东西不要刺激到宝宝的眼睛就可以了

rulianyinhe

是孩子对一般刺激的本能反应,就像你听见大的声音忍不住回头一样,我不明白,你为什么必须用,还在孩子跟前用,可以拿到别的屋子用啊,最不济还有个卫生间嘛,