晓卉68

宝宝五个月,有点缺钙,吃什么东西对补钙有效果呢?

我家宝宝现在五个月,昨天体检查了微量元素,有点缺钙,怪不得宝宝的头发很少呢。大家有什么好的补钙产品介绍一下。

芊语妈妈

我家吃的迪巧是属于碳酸钙对肠胃稍微有点刺激还有乳钙易吸收不过不知道哪个牌子乳钙好就选择了迪巧

萌嘟嘟妈咪Q

你宝宝五个月可以用迪巧的钙试试看,这个钙口味淡而且含钙也高宝宝吸收好,还有维生素D促进吸收

量身订做

光补钙吸收的不好也不行,最好配合吃些扭蔓 思的D3,它是促进钙吸收的