pengzitong

破腹产后是用收腹带,还是穿收腹裤,效果比较好又舒服呢?

破腹产的妈妈们,你们破腹产后是用收腹带,还是穿收腹裤的,哪一种穿起来舒服,效果比较好呢?我现在不知道买那种好?

育网专家团

你好,收腹带就可以的,但是最好是不要用时间太长,这样血液循环不好!

萌嘟嘟妈咪Q

我用的收腹带感觉还行,其实收腹裤的话穿着挺方便的但是上厕所这些脱穿自我感觉不是很方便