鲍wanbaivia

去医院生孩子要准备什么东西呢?

去医院生小孩要带自己的衣服和内衣内裤么?要带奶粉去吗?下星期就到预产期了,我现在要准备什么东西呢?

开心宝贝2008

你好,在医院都是穿医院的衣服的,宝妈要带大人的有毛巾、盆、卫生巾、内裤、拖鞋、牙膏、牙刷、杯子,如果冷的还要带件外套和袜子,宝宝的带奶粉、奶瓶、小匙更、尿不湿、抱被、大人、宝宝还要带一套衣服出院时穿!

涛涛妈2010

自己的衣服裤子肯定需要带的宝宝的话,有些是医院提供的,有些医院不提供,另外的奶粉的话给你准备的,生过宝宝以后只要及时让宝宝吃奶,奶水都会下来的