cuimanfoma

宝宝四岁了不爱睡觉,应该采取什么措施啊?

我家宝宝四岁了女孩,特别不爱睡觉,即使很困了也不想睡,必须强迫才肯睡,每次躺在床上都要闹上一个多小时才肯睡,在幼儿园更是不睡,宝宝这样应该采取什么措施啊?

rulianyinhe

讲故事什么的,估计你都知道,你给他摸摸后背,或者头发

飘落千年

一定要把环境调节到安静。空气要流通一些。加强宝宝的活动量。睡前可以喝一些牛奶。或者听你说一些故事可以增加亲子的时间。

手机用户047e98

给宝宝养成习惯,每天晚上洗好澡之后,时间到了,就关灯,大家多睡觉,酿造一个良好的睡眠氛围!