chong9chong

生宝宝的时候是不是真的很痛的?

生宝宝的时候是不是真的很痛的?????????到时候我该怎么做??????还有20多天就要生了,能给我一些心理准备吗??????????

源博妈

因人而已的。
我胀痛了二天二夜,到医院检查的时候,主任医师说我:自己生的条件不是很好,胎儿估计有点大,而且胎儿入盆不好……如果要坚持自己生的话,就试试看,生不出来在剖腹产。当时听到头都大了,我一直想的是自己生,妇产科的医生们都认为我生不下来,家人也说要剖都趁早剖了吧。
我都痛了一夜二天了,就是为想自己生。如果想剖腹产,何必白遭这个罪,我不甘心,别人能生,我也能生,为了孩子,我要当勇敢的母亲。就这样,虽然很痛,但我一声没吭的把宝宝生下来了,医院的人都说我好勇敢,我自己也很佩服我自己,母亲真的是太伟大了!!!!!

薛凯的薛凯琪

痛是肯定,因为我是剖腹,等麻药劲过后就是刀口丝丝拉拉的疼了,尤其是在产后24小时下地的时候最为明显,但是这种疼一般人都能承受得住,至于自然产的姐妹都说很疼像死过一回似的,但是你可千万别紧张,如果你适合自然产,还是自己生好,对大人,对小孩都好!千万别紧张,剖腹产疼一个星期,自然生疼几个小时!

coco5630

我是先生又刨的,最好提前检查好胎位,如果条件不允许,千万别受两回罪,不过不管当时多难,现在都挺好的,一定要坚强

jiaxiaoping12

痛是肯定的。不过要保持轻松的心情,不要觉得有压力!

afangmama

痛是肯定的,但是在产前一定要做好详细的检查,在产前最好有熟识的医生做检查,看胎位,羊水,入盆状况。不要和我一样,医生检查说各方面都很好,要自然分娩。结果痛了两天一夜,后来羊水都浑浊了,连宝宝都有危险,把我吓坏了。最后还是挨刀子。如果选择剖腹后最好用镇痛磅,那等麻醉退了也不会太疼。三天过后就可以拿掉的。

haochenpei

如果检查一切正常是能坚持下来的!我生我儿子的时候根本没打算生,但后来听别人说,刨对孩子不好,我就犹豫了.结果,我还没到预产期的时候就阵痛了,到医院的时候医生宫口已经开了三指,说整个产程已经走完了60%,如果剖腹产就太可惜了,我想想就生吧.所以说,不管什么,只要坚持下来就好!不放弃!

欣爸欣妈

痛是肯定有的,不过为了宝宝忍忍就过去了,还有就是分娩的时候要尽量配合助产士,这样会比较顺利,大家都好过。

城妈

顺产的痛过来的人都说痛, 但是说真的, 真的遇到自己的时候就不会想那么多了!

你也快生了, 我不建议你老来网上看这看那的, 只会加重自己的心里压力, 有弊没利, 多休息,走动走动, 这个自然的规律, 妈妈的世界上最伟大的!

祝你好运! 生个可爱的宝宝!