oybzg010

我女儿快6个月了,头睡偏了

我女儿快6个月了,头睡偏了,而且感觉偏得很厉害. 每天睡觉我都有把他头纠正过来...可还是没什么区别.. 现在心里很害怕.. 要是以后长大了,头还是偏的,,咋办..

ouxiangyt

我把我宝宝头偏的矫正偏方告诉你,但愿能对你有所帮助。具体方法:用小米缝制一个小枕头,高度要合适,睡觉时给宝宝枕上,把突出的一面枕在下面,只要看见宝宝把头转过来时就要随时转过去,此法是民间偏方,我宝宝用了一个月才把头矫正的很好,为了不给宝宝将来留下点“遗憾”,不妨试试。

coco5630

我女儿也是睡偏了头,问了好多人,也去了好几家医院,都说没事,让睡觉时注意就行,结果从四个月时利用睡姿矫正,现在都6个都月了,效果不明显,现在已经不太好板了,愁死我了

vick123jing

宝宝妈妈是不是太担心了,我家宝宝五个半月了,也是斜扁头,等大了就会好的...没关系的.

LINGLUBB

唉,我的宝宝现在三个多月了,头也是很偏,他睡时给他纠正过来,可过一会又是偏向一边了,我想没办法了吧,以后他大了,头发长长了就没事吧,反正只要宝宝健康就好了吧..

馨儿

小宝宝睡觉时头一般是面对着妈妈的,预防睡偏得方法最好是隔几天妈妈和宝宝换个位置。