guo华7baoba

宝贝两个月,下巴湿疹最严重,是不是吃奶时下巴蹭到奶过敏啊?

我儿子两个月,脸上和脖子尤其是下巴反复出湿疹,下巴最严重,一直没退去过,我涂湿疹膏效果也不明显反反复复,是不是喂奶时候下巴蹭到奶过敏啊?

马彦玲

你好,护理饮食很重要,家里不能太热太潮,少吃海鲜坚果,可以外用艾洛松软膏

微那立亚762QQ

每次喂水喂奶给他洗洗,擦干净,必须保证干燥,搽药膏注意量慢慢会好。

moon左左

湿疹有很多原因形成的,如果你考虑到这点,不妨每次吃奶后用温水给宝宝擦干净脸和下巴,观察几天,如果有好转就是这个原因了。

care宝贝

多给宝宝用温水清洗患处,可以试一下芷御坊的植物配方的平安膏。