伟奇区0520えgd

一岁多的宝宝老爱乱扔东西,怎么办啊?

宝宝一岁四个月了,脾气很不好,特别喜欢把东西扔到地上,让她捡起来,用了很多方法都见效不明显,该怎么办呢?

涵笑心晴

告诉孩子乱扔东西是不可以的,是一种不好的,大家都不喜欢的行为,大家喜欢的是爱惜东西的不乱扔的宝宝

沫,然

这个时候宝宝只是觉得好玩,可以给宝宝可以扔的东西让宝宝锻炼手臂,宝宝慢慢长大了就会改掉这种习惯

涛涛妈2010

主要是孩子还小,语言功能不管是平时多和孩子交流,告诉孩子玩具宝宝,如果找不到家,会很难过的,慢慢就会明白了