帅成2

子宫前壁有肌瘤,生宝宝若剖腹产能不能一起摘除?

我怀孕三个月时去医院建卡,结果查出子宫前壁有一个7x8毫米的子宫肌瘤,可是后来产检一直也没查到,医生说胎盘附于子宫前壁,可能被胎儿挡着了。我想问如果生宝宝时剖腹产能查到肌瘤吗?能不能一起摘除呢?

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你现在去产检的时候顺便咨询一下产科的医生。遵从医生的叮嘱最好

育网专家团

如果生宝宝时选择剖宫产,会直观的看到是否有肌瘤,一般都可同时摘除,不必担心。