bh265878

新生儿脓包疹严重吗

我的宝宝出生3天,医生珍断有脓包疹,黄疸(21.9)和新生儿上感,已住院治疗,我非常担心,这严重吗?

zxh0606

黄疸很正常,每个孩子都会有的,至于脓包疹一定要注意,我家孩子现4个月了,生下来第5天就出了一上身脓包,(夏天侮的),医生全给挤破了,孩子哭得很厉害,我心里特难过,然后搽的碘伏消毒,等结痂后,每天用温水清洗,少用药物对皮肤不好,慢慢会好起来的,我家孩子基本上20天好的,你现在是在做月子吗,别太忧心,对自已不好,多听医生的没问题,都很常见。很可以理解你的心情,愿宝宝快快好起来吧