启0901

请问请问你们生完宝宝后多久可以同房呀?

请问你们生完宝宝后多久可以同房呀?坐月子期间可不可以同房啊?宝宝已经二十天了,不知道现在可以了吗?

婧衣无忧婴幼儿服饰

为了宝妈自己的身体好,建议是越晚越好,多休息很重要的。建议最好生完半年以后。

多多妈713

月子期间肯额定不可以啊,还是要为自己的身体考虑,顺产的一般都要42天子宫才能修复好,剖腹产要3个月呢

小月饼麻麻

月子期间最好是不要,身体还是比较虚弱,而且这个时候做很有可能感染,最好是等到双满月好点,