朱怡洁的妈妈

宝宝嗓子哑了。急!!!

我宝宝6个多月了,突然好好的嗓子哑了。就给多喝了点梨水好了,可是过了几天又有点发烧,吃了点药烧退了,嗓子又哑了,宝宝现在吃饭喝水都特别抗拒。连母乳都不好好吃,今天给喝的宝太康还吐了,吐了好多,晚上迟迟不睡,哭闹的都没有声音了,白天也不好好睡,晚上也是睡着睡着就哭醒来了。。怎么办。。谁来帮帮我。。

寵愛↘寳呗

我想宝宝可能是喉咙有点发炎了,他疼的话就会吃不下东西,又或者他是哪里不舒服才老是哭的,要带他去看一下医生检查一下,因为老是哭也会对嗓子有影响.给点小儿七星茶他喝.

提问者对回答的评语:还可以

jiaxiaoping12

可以给宝宝吃点雪梨和冰糖加在一起炖出来的汤吃吃,可能会有作用。小宝宝有可能是上火了,还有(小儿七星茶颗粒)不妨试一试!