wangchacha

呈现弱阳性,怀孕的机率大吗

我是9月7号左右来的月经 这个月都12号了好没来 我就买了测孕纸 上面显示的是弱阳性 我是不是怀孕拉 还有别的可能吗

wawaer

你的月经周期规律吗?如果是的话肯定是怀孕了。我自己就是这样的,在我月经周期超过34天的时后我也买了测孕纸结果也是弱阳性,后来又过了几天我又测了一个就是阳性了。建议你过几天再测一次。一般超过一星期还没来月经测验结果是弱阳性的话应该是怀孕了。

寵愛↘寳呗

我看你是怀孕了.因为你是7号来的月经,到12号也才迟了5天,还是早早孕.所以弱阳性是正常的,也就表示你已经怀孕了,因为我每次月经推迟测试的时候也跟你一样每次都是弱阳性的.别小看那张小小的测试张,蛮准的,..