巫毒╃→娃娃

体温36度2正常吗?

我儿子4个月大,前两天发烧38度...吃咯退烧药(中药).现在体温之有36度2..是正常的吗????

xianliting

这个是在什么地方测到温度?如果系体表测到的温度是正常的.如果是口腔或肛门测到的温度就偏低了,要注意保暖.一般正常的体温是37度左右.小孩会比成人的体温稍微高一点.不用太担心的.

提问者对回答的评语:谢谢

wlzhu

像这种年龄比较小的小孩,36度2也是高烧,要尽快退烧。否则,有可能被留后遗症,最好少用药物治疗,会产生,胃地反映,晚上多注意盖被子。小孩要细心照料,不要马虎。

麦兜猪妈

37.5度以下都是正常的体温,婴儿的体温是较大人要高一点的。不要担心!