天方夜谭

夏天到了,宝宝怎么变得不爱喝母乳了?

因为夏天天气比较热,抱着宝宝时身贴着身就两个人都更热了,每次宝宝饿时想给她喂母乳,但她一碰到乳头时就马上身子打挺极力反抗,这是怎么了?是因为太热吗?

Happy子墨

宝宝多大了,是不是想吃辅食呀 ,宝宝拒奶也有辅食添加不当的原因;另外,有没有用奶瓶喂,用多了奶瓶,宝贝也会拒奶

拉拉的妈妈

也有这个原因..
其实不要在夏天的时候给宝宝穿那么多的衣服..
会长痱子之类的..
其实小宝宝不是动不动就生病的..
穿衣服合适就好..
不要一味的多穿
他会反抗的哦~`

LEE

不爱吃也得吃呀,夏天是不能忌奶的,是不是你奶少了或者像你说的太热,但通常宝宝热也会越吃的,除非他不饿。