☂珠珠❉侠☂692QQ

宝宝便秘怎么办

膳维通益生元真的那么有效可以调理便秘吗?3个月的宝宝也能吃吗?

ihqgfqt

最好通过饮食调节啊,多给宝宝喝水,妈妈还要注意清淡饮食,多吃水果蔬菜,还可以顺时针给宝宝揉肚子啊。长时间吃益生源可能会产生依赖啊

提问者对回答的评语:谢谢啦。

多多妈713

我们没有吃过这种益生菌,不过一般的益生菌都有双向调节的作用,医院多开金双歧,妈咪爱

文刀阿笨

首先可用小儿开塞露或是肥皂条.但是动作要温柔一点点.
建议1)多喝水,一定要多喝水,可以在奶粉或是水中加入奶伴侣,每天1包.奶粉和母乳与钙这些不要一起吃,应该间隔2个小时,否则也可能导致便秘的而且影响牛奶和钙的吸收.不但没有作用,反而有严重的副反应啊.2)母乳喂养的宝宝,妈妈注意饮食结构的调整,吃的清淡一点,妈妈也要多喝水.3)给宝宝做腹部顺时针按摩,每天两次,每次5—10分钟.4)多吃水果,蔬菜汁水.每次吃奶的速度不可过快,奶粉可以充稀点.