kong夏菡u沵72

生完宝宝多长时间后上避孕环合适呢?

生完宝宝多长时间后上避孕环合适呢?我家宝宝现在才三个月,计生办的就催我去上环,现在上环会不会对身体不好啊?

育网专家团

我们这边也是顺产3个月上环,剖宫产6个月上环。好不好因人而已。有些人上了一堆问题,有些人上来有效避孕也很不错。

飘落千年

可以不用那么着急的,可以等待你的身体恢复的差不多时现去。这样才会有好的体力支支持上环的。