xiang2◎go1

吃哪些才对产奶比较有帮助呀?

我家宝宝三个月了,我感觉最近奶水不是很好,而且也没有前一阵子多了,可能是最近饮食不好,我该平时多吃点什么对奶水比较好呀?

幸福的皓皓

宝妈,可以多吃汤,比如:猪蹄汤,骨头汤都是很好的下奶的汤类,还有就是米酒也是很好的!

多多妈713

可以多吃无花果,榴莲,多喝汤水比如生花生中荣敖熟加上醪糟熬开,多喂宝宝多吮吸奶就多

好人一生平安ci99

多喝羊肉汤可以催奶哦,还听说有人吃洋葱炒鸡蛋也可以,不过都是听说的自己没有试过哦!但多喝汤是要的尤其是猪蹄对皮肤也好

育网专家团

在大量喝汤同时必须让孩子勤吸,因为孩子吸奶的同时也是刺激分泌,这样三四天下来应该是见效的