宇~杰s13u35

宝宝的体重总是上不去要怎么办

我家小宝1岁半了,这个月体检说小宝营养跟不上,小宝出生的时候7.8两,现在20,出生的身高是53,现在83,有四五个月没长体重了,那要怎样才能让小宝的体重上去,营养跟上去

洋洋洋洋宝

我家宝宝也是这样,这时候宝宝就是增长的慢了,你家宝宝的身高体重还是在正常范围内的,这就不用担心,注意饮食多样,营养合理搭配就可以。

袁铭t

你好,只要宝宝身体各个指标都正常,免疫力也好的话,还有宝宝吃饭也可以的话,不用你担心的,