斯spw05

宝宝5岁了,钙要怎么补?

您好,我家宝宝今年5岁了,最近一些在考虑给他补钙,但是市面上的钙剂产品太多了,怎么选,钙我要怎么给他补?

徐京京

您好,现在市面上的钙剂的广告真可谓是铺天盖地,也让各位妈妈看花了眼,钙被称为生命基石,对儿童的骨骼发育、大脑发育、牙齿发育和预防铅中毒等方面具有举足轻重的作用。因此补钙是有必要的。在补钙方面推荐葡萄糖酸钙,它的钙源好,易吸收,像是小儿四维葡钙片,它含有优质钙源葡萄糖酸钙及4种维生素,能够很好的补充宝宝需要的营养元素,另外建议你平时还要多给宝宝吃一些含钙的食物,牛奶等奶制品是不错的选择,食补也是一个很好的方法的。

多多妈713

你可以给宝宝吃迪巧的儿童钙,有动物图案的,宝宝会比较容易接受,而且这个品牌也好吸收

荏性小钕子╯

你可以给孩子买迪巧的小儿咀嚼钙片,平时多吃含钙高的食物比如虾之类,营养保持均衡多吃水果蔬菜多出去晒晒太阳有利于钙吸收。

最美的太阳

可以食补啊,多喝点牛奶,最好单独吃些扭 蔓思D3,这是帮助钙吸收的。