小橙子9

宝宝中午不午休会影响发育吗?

我宝宝2岁半,每天中午都不休息,有时候到4.5点钟休息,晚上睡的也不多,是什么原因,请问会影响发育吗?

育网专家团

你好,宝宝有自己的作息规律,只是没有符合常规时间,这个不会影响发育

李颖1

您好,这个不会影响发育的,宝宝的作息时间还要慢慢培养,尽量养成规律,有的宝宝睡眠质量高,相对时间短些,慢慢将午休时间提前,尽量做到早睡早起。