新蕾l12

三个多月的宝宝,便便有酸味,能带去针灸吗?

我家的宝宝三个多月了,可是天天总听到他肚子咕噜咕噜的响,每天还大便好多次,味道都是酸酸的,这是咋回事?想带宝宝去扎针灸,不知道行不行?

育网专家团

您好!肚子咕噜咕噜的响是肠蠕动,大便好多次,味道都是酸酸的,是消化不良,去扎针灸效果比较慢,不如吃乳酶生半片,暖暖肚脐眼周围,最近几天吃的欠一点点

昊晨的麻麻

你家宝宝这是着凉了!记住要保暖不要着凉,保暖后就会好的

阅阅s55u83

正常的吧,现在宝宝吃的多拉的多,我记得我家大宝那会粑粑就是又酸又臭的呢,宝妈可以每天给宝宝顺时针按摩下肚子,或者把手搓热了给他敷敷肚子,帮助孩子肠胃消化的,不用去针灸,没有那么严重