zi7391hear

每天上幼儿园前都哭闹可怎么办了?

女儿自从上幼儿园就一直哭闹,已经一个月了,真有些受不了,每天都哄她,在家还好些,可是一到幼儿园门口就不行了,一定要哭好久,每天都是,有什么办改善了?

加州阳光幼儿

您好,要解决问题,首要是要理清孩子为什么会出现这个问题,建议家长先多和孩子沟通,了解真正原因,才能对症下药,寻找对策,同时,另一面与班级老师多交流孩子平日的一些表现,对孩子出现的问题能有一个清晰客观的认识,结合家庭与幼儿园双方的作用帮助孩子改善现在的状态,不过需要切记不要勉强孩子或者是以大人的意愿去强迫孩子做,这样会适得其反。像加州阳光幼儿园的老师还会专门针对孩子出现的不同问题,因材施教,换方式与孩子良好沟通,往往取得的效果都比正面的严厉说教更佳,孩子的心理生理上都更易于接受。

育网专家团

您好,您可以跟其他孩子的家长交流一下,看看他们的孩子是否有类似的情况,如果比较普遍,那么考虑是不是幼儿园老师太严格了,如果只是您孩子哭闹,那么您得加强她和小朋友们相处的能力