bingfanmam

九个月宝宝喜欢乱爬,怎么教育?

宝宝九个月了,很是活泼,尤其喜欢乱爬,喜欢的东西不给就哭还跺脚,但一哄就好,前段时间教他什么都会做,现在什么都忘了,什么也不会了,应该怎么教他呢?

ihqgfqt

建议多让宝宝爬啊,对宝宝的发育有好处,妈妈还可以多给宝宝讲故事,看一些早教的绘本啊。

红红火火88

呵呵,爬行期间的宝宝,好奇心很强的,看到什么就要什么,宝妈不用过于担心,手上多摸摸东西,开发大脑的,对宝宝有帮助的,

苏苏攸宝

这个时期的宝宝就是爱爬,而且对什么都好奇,有好奇心理,想去探索,教小孩子东西是要天天去重复的,要不就是会忘的

育网专家团

才九个月你对宝宝要求太高了。呵呵。孩子喜欢爱动喜欢爬是优点呵呵