panxuan18f

应该怎样让女儿快乐开心的成长呢?

我发现女儿平时表现的很严肃,一点也不像是一个6岁的小女孩应该有的样子,一点幽默感也没有,怎样让她开心起来呢?

shuanglin9

要让孩子开心快乐的长大,应该从小就培养孩子的幽默感幽默是一种特殊的情绪表现,它是人们适应环境的良好的工具。当人在面临压力的时候,幽默是很好的缓解妙方,它能够及时淡化人的消极情绪,消除沮丧和痛苦。幽默也是智慧的体现。让女孩具有幽默的气质,也就是让女孩乐观面对自己的生活。幽默是宽容精神的体现,一个雍容大度,不和人斤斤计较的人,更具有华贵的气质。在生活中多一点趣味和轻松,多一点幽默,就会发现生活的精彩。
幽默有这么多的好处,父母要注意培养女孩的幽默感,一个具有幽默感的女孩是更加受人欢迎和喜欢的。大家都喜欢和有幽默感的人交往,因为跟他们在一起,就是跟快乐在一起。

幽默感是女孩在与人交往过程中的润滑剂,能够有效地舒缓紧张的氛围,营造出欢乐和谐的气氛,也能够让身处其中的人获得更多的快乐和趣味。父母要注意对女孩幽默感的培养。
幽默感是乐观的上层境界,能够给女孩和他人都带来极大的愉悦感,让女孩用一种乐观积极的心态来面对生活中的人和事。
多给女孩讲一些有趣的故事
有趣的故事可以开发女孩的想象力,刺激女孩的思考能力。女孩听到幽默的故事,会自然发笑,说明女孩的幽默感正在形成。让女孩在幽默的家庭环境中成长
父母如果都有幽默感,会经常把生活中的一些事情当成幽默说出来,和家人一起分享,女孩也能学会制造幽默,说给爸妈听,这就形成了一个很好的发现幽默与表达幽默的环境。女孩幽默感的培养与家庭氛围有很大的关系,轻松欢乐的家庭氛围有助于女孩幽默品质的培养。父母要注意给女孩一个宽松的环境,不要过于严格,让女孩能够更快乐地成长。

淘气こ瞳瞳

给孩子一个温馨的家庭环境,是让孩子有个健康心理的必要基础