轩妈妈89

宝宝喝奶是喝大人喝的纯奶好还是儿童的好啊

孩子平常就喝白开水,如果喝奶是喝大人喝的纯奶好还是儿童的旺仔或者未来星那种的复原乳好啊?孩子两岁,男孩

Coffee芽芽

首选幼儿配方奶粉,营养全面,最适合3岁以下孩子;如果实在不爱喝奶粉,就选择纯牛奶。
千万不要选择乳饮料,你说的说为的儿童的复原乳,含奶量极低,糖分和香精香料含量很高。

欣栋麻麻

儿童牛奶会好一些,成人牛奶添加剂会多一些,更不好给宝宝喝。