林梦苑庭s54u18

宝宝这样是不爱喝这个奶粉还是什么

是这样的,我女儿从生到现在三个多月,总是一点点拉大便,有时候会一直就是拉肚子,很稀的,而且还有酸味,有时候拉黄绿色,有时候拉绿色,但是都有酸喂,上次打玩疫苗后又拉肚子,拉了好久,后来用肚皮贴和妈咪爱,都没用,有时候疼的值叫,现在用了尿布湿,他的大便还是酸味,以前用尿片可以看出是不是拉肚子,现在尿布湿我也看不出来,还有我女儿三个半月了还不会翻身,我女儿手心容易有汗,还有肚脐还没有完全下去,还有一点在上面,对了医生宝宝如果感冒发烧,我们能怎么很快的知道,还有就是,上个月刚打算加奶粉的时候,他挺爱喝,最后我没喂他了,搁了几天在喂就不吃了,是不爱喝这个奶粉还是什么

袁铭t

你好,宝宝拉肚可以给宝宝吃点益生菌调节一下,然后再看看宝宝是否缺钙,可以给宝宝吃点维生素d

洋洋洋洋宝

宝宝是肠胃功能不大好,注意腹部保暖,平时少食多餐,经常搓热手心给宝宝轻轻揉揉肚子,做做抚触和被动操帮助宝宝增强肠胃蠕动。