####

宝宝这样的症状是腹泻还是正常的

宝宝一个月多几天,母乳喂养,从出生一直拉的比较稀,有时候都黄水一样,拉大便的时候使很大劲拉喷老远,每次放屁的时候都有点大便。换尿布的时候多数都有些,一天拉几次量多的。。体重增长也算正常,一个月三斤左右。是腹泻还是正常,可以揉揉肚子改善吗,需要检查下吗。

李颖1

您好:这种情况属于正常,可以吃点妈咪爱调理一下。不需要检查。

何娟

你好,刚出生的新生儿肠道没有可以消化吸收的菌群,很容易出现消化不良。考虑宝宝,消化不良,你可以给宝宝吃点妈咪爱,调节胃肠菌群,观察看看

ferguson2014

正常的,母乳喂养的宝宝,大便次数会多一些,都是一边吃一边拉的,妈妈需要注意自己的饮食,不能吃生冷或者是太油腻的食物,也可以吃点益生菌调理下肠道菌群的。