冰s28u47

宝宝这样的情况需要去做过敏源测试吗

我儿子六个月了,有的时候嘴巴小红,然后整个脸的红,头上也会红,红的地方有白包,还是硬的,一会就下去了,这样的情况差不多四次了,每次都是一会就好了,基本上都是在那自己玩,就起了,不知道是不是过敏,有人建议我去测过敏源,可是孩子遭罪啊

育网专家团

你好,这种情况很可能是过敏引起的,有没有发现宝宝用过什么东西或是接触什么东西的时候这样呢