junnyyp

一个月多点的孩子放屁!

我们家孩子现在37天,每次放屁很用力,经常有屎屎拉出,怎么办?

宝贝仔仔

呵呵,所有宝宝都这样,我家宝宝现在34天,睡觉都会使劲,每次使劲都会有点死巴巴,正常不用担心.记得要经常用温水洗屁股,保持屁股的干净干爽就OK了

zoulingyu

不用怎么办,很正常呀。我的宝宝也是。宝宝43天了

kevin403

正常的表现,说明通气啊,我儿子也是这样,每天放好多屁,因为小孩常常会"怒"

linlinma2007

我家宝宝现在三个多月,月子里,就天天这样,老人说,是长屁,( 我家宝宝很胖)呵呵,是因为宝宝胃肠里有气,没事,正常,放心!

wcysbz

我家宝宝也是一放屁就会带点屎把把。呵呵,这样是很正常的!!!祝愿宝宝们都平平安安

xianliting

正常的,我家宝宝也是这样,有次睡觉还被自己放屁吓醒了,几乎笑死我.