箺羊妈妈

宝宝身上总是长湿疹是怎么回事

我家宝宝从两个月得的湿疹反复发作,现在六个月了,宝宝身上出现三块想藓一样的,请问和湿疹有关吗?还有朋友说吃托儿敏和地塞米松加B6,请问能吃么?

涵笑心晴

首先应该去医院检查下,孩子的事再小都是大事,所以吃什么药不能听从朋友的,应该在医生指导下才可以。另外要注意孩子身体皮肤的变化,冷热温度和湿度程度都要注意

夏季的柳絮儿

我家宝宝三、四个月的时候也是老长湿疹,我就给他抹倍他米松乳膏就没事了